такая малость. неоконченное

Мы в переходах подпольных лет
Тянем - не вытянем нить событий,
Пусть будет взрыв - хоть какой-то свет.
Это такая мелочь.Убитый.

В "завтра" устало беру разбег
Прочности взвесив хребтины стержень.
Но на кресте провиси хоть век -
Это такая малость. Воскресший.


Рецензии