Афори - змы

 если ваш реал  был полон,  ирреал  давно в загоне...
 если ты весь день метёшь, на метле, летя, поёшь...
 если утром убивают, к вечеру хирург латает...
 если детки за столом, няньки спьяну под столом... 


Рецензии