Одиночество

у гоморры был свой содом
а у памяти жест и провал
кирпичи обласкает цемент
у меня есть только часы

я кричал обманулся потом
я любого здесь оболгал
одиночество ныне мой кент
эхом мне отбивает пасы

веришь/нет я уже не пойму
долго ль буду верен строке?
и кого обрисует мой перст
или вверит стакан до руки

каждый третий грешит на куму
в одиноком напрасном пике
совершив самоличный арест
каюсь я, но не вижу не зги..


Рецензии