Только названия стихов. 1. 405

Перечень стихов, опубликованных 20.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * ОЧАГ (Аминат Абдурашидова)
    * Сын песка (Борис Иванов Бор)

    * Пусть кто угодно говорит... (Александр Потапов 79)
    * Одноклассникам! (Оксана Старкова)

    * Моя рука в твоей руке (Мисиду Алиева)
    * Её разговор за чашкой кофе (Алиса Романова 2)
    * Кофе (Светлана Лайф)

    * Грач (Валентина Кривцова)
    * Эх, весна... (Андрей Душевин)

    * Осмысление слов словарю не познать, (Ирина Мороз 2)
    * Тик - Так (Инесса Небесная)

    * Глыба (Любовь Валентинова)
    * Кошачьи странности (Светлана Лайф)

    * Права человека (Юрий Лубневский)
    * Про сломанную иголку (Татьяна Мясоедова)

    * Вода, растрачена ветром (Сергей Февральский 4)
    * Скажите, может я не прав (Анатолий Муравский)
    * Ветвь над обрывом (Мурадин Ольмезов)

    * О странности (Елена Прохорова 2)
    * ууу (Завтрашний Понедельник)

    * Пу с ть (Николай Шаповаленко)
    * Стих юный отразится... (Александр Семов)

    * Где купить мне обратный билет (Анатолий Муравский)
    * Физика и электрический стул (Дамиров)

    * Старый лев (Юрий Лубневский)
    * Танго памяти московского пломбира (Светлана Менделева)

20.02.11г.


Рецензии