слово

Слово «всегда» - не страшное.
Слово «всегда» - хорошее.
Слово «всегда» - оправдано
И не небрежно брошено.

Быстро оплавить кончики,
Чтоб не тянуться нитками.
Лентой вплетаться в волосы,
Пряди смешав с улыбками.

В узел надёжно связано
Доброе, без-мятежное.
Медленно рвётся к вечности
Что-то безумно нежное.

3 июля 2011.


Рецензии