Кто Тебе Эта Женщина?

 (Стих от третьего лица)


 Кто тебе эта женщина?– «Центр Мирозданья.
 От Неё о Любви Я не слышал признанья.
 Для Меня ,будто соткана Нитями Света…
 Каждой Клеточкой тела Я Чувствую это».

 А не старше?– «Да, старше! Но, что То меняет?
 Души Возраст Любви Сами Не выбирают.
 Для Меня  Она– Всё!: Предрассветное Утро,
 Предзакатное Солнце, Вселенское Чудо!

 Да. Богиня. Молюсь. Восхищаюсь Ей снова.
 Лишь Её слышу каждое, Каждое Слово!
 Вижу сердцем Везде: в Глубине Океана,
 И в мерцание Звёзд, за чертою обмана.

 Для Меня Она– Воздух, Спасенье, Азарт…
 Радость Жизни познал с Ней. И Этому Рад!
 Для меня Она- Ночь, Омут Светлой Души.
 Обо Всём только с Ней Я Мечтаю в тиши…

 Кто тебе Эта Женщина…– Вечность Вселенной…!...»

"Вот Так..."

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.