а солнце светит вовсе и не мне

...а солнце светит вовсе и не мне,
и ландыш не притронется к губам;
жизнь - будто недописанный сонет,
павший в ведро к изорванным листам.

...а звезды в небе смотрят не в меня,
и тучи будут плакать не о мне,
когда последний раз взойдет заря,
алым омыв счастливого во сне.

3.07.2011. 01:29.


Рецензии