Если мир увидеть сквозь тёмные очки

Если весь мир увидеть сквозь тёмные очки
В магазинах свет возьмёт и вдруг погаснет
Потемнеют улицы, расширятся зрачки
И солнышко светить в лицо не будет ясно

Когда в очках окрасится весь мир вдруг в тёмный цвет
Всё станет очень жутким и даже напугает
Из глаз твоих исчезнет внезапно белый свет
(А жизнь без света в мире, скажу вам, угнетает)

Все люди превратятся внезапно в страшных зомби
И злобный смех услышишь внезапно за спиной
Тогда, тебя не слушая, задвигаются ноги
И унесут тебя скорей к тебе домой.

Но дом твой тоже в чёрном. Отключен выключатель
И телевизор в комнате нагоняет страх.
И спать в квартире жутко - вот так оно бывает
Когда весь мир ты видишь лишь в тёмненьких очках.

Ночь на 8-ое июня 2011 г.


Рецензии