шёл проливной дождь

шёл проливной дождь
мокли под ним сигареты
волосы руки и плечи
унять не могли дрожь

шёл проливной дождь
посередине лета
краски мокрого цвета
смывали ненужную ложь

мокли чужие судьбы
скамейки деревья и парки
влюблённые мокли под аркой
смеялись как дети легко

прятались дома люди
задёрнув наглухо шторы
их охраняли вахтёры
шёл проливной дождь


Рецензии
Здорово, но не понятно, как влюблённые могли мокнуть под аркой)

Джо Блайнд   17.08.2011 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.