Я уеду в страну, где...

Я уеду в страну, где прохладные вихри
Дуют с моря лазурного ночью и днём,
Где все звуки мирские давно уже стихли,
Шум прибоя лишь слышен во мраке ночном.

Я уеду в страну, где горячее солнце
Светит ярко с высоких и ясных небес,
Лёгкий ветер за бризом вдогонку несётся
И табу нет на случай обычных чудес.

Я уеду в страну, где прекрасное небо,
Белоснежные чайки парят высоко...
Где белесый туман никогда ещё не был,
Не разлил над землёю своё "молоко".

Я уеду в страну, где седые рассветы
Каждым утром холодным встают над водой.
Там живёт молодое и вечное Лето,
А закаты слепят красотой неземной.

Я уеду в страну без тоски и печали
И не знаю, когда я обратно вернусь.
Я взгляну на часы: мне ещё не пора ли?
И мой разум заполнит несветлая грусть...

Я уеду в Страну... там есть синее море...
Я, быть может, осталась бы с ним навсегда.
Там не буду грустить я от боли и горя -
Мои раны залечит морская вода.

16.08.2010


Рецензии
Это где такая страна? я бы тоже туда не против)

Весьма Странный Кот   10.01.2012 16:33     Заявить о нарушении
Любая, где есть море :)
Это стихо Феодосии посвящалось (я там в первый раз увидела море)

Умбрра   10.01.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.