и рвётся тоненькая нить

                Рецензия на "Ты шепчешь в шею - я ничья"
                Павла Покровского.
                http://www.stihi.ru/2011/07/01/3920

Отводишь вороватый взгляд
и тех, кто был со мной, считаешь...
Ну всё, как тыщу лет назад -
одна... но типа ты не знаешь...

А за стеною спит малыш
с фамильной родинкой на щёчке...
Зачем-то о жене молчишь...
Зачем-то говоришь о дочке...

Не любишь ты фальшивых сцен,
лишь ждёшь удобного момента...
Жар от раздвинутых колен
сметёт любые аргументы...

Пришёл со мною изменить
и крылья оборвать мне снова...
И рвётся тоненькая нить
и сердце истекает болью...


Рецензии
Юля! Выполняю обещенное - не хвалю! Просто любуюсь издали, Ой хорошА!
С теплом Юра.

Юрий Рымзин   04.07.2011 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Это меня Паша вдохновил - так захотелось заступиться хоть за одну из его героинь...

Временно Инкогнито   04.07.2011 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.