В розыске

Вы при исполнении? И что вы исполняете?
Имею подозрение, что вы не мало знаете...
Вы ксивату засветите и сразу принемаете.
Удар, залом-два вывиха сустава...
Пытались закричать но получилось слабо.
Транзитом через Минск в Москву везли колёса...
Теперь в больничке мы и это всё не просто!
Сутра открыл глаза-смотрю в крови всё одеяло
Я чуть не закричал-не смог раскрыть макало.
Вдруг мой подельник встал. Я потерплю немного..
Повёл на перекур "простреленную ногу".
Мы курим и стоим под пристальным контролем
Сегодня убежим и нас никто не словит
Есть несколько часов для обсуждения плана
Я болен но готов. Достал друг нож с кармана.
Куда мы побежим ещё не подрешили...
Вот, если стормозим-счетайте мы в могиле!
 * * *
Прошло лишь два часа-мы снова на свободе.
Немного подустал и поднабрал Володе.
Мигом луканулись к нему на загородный домик...
Там только голый пол и радиоприёмник.
Мы в розыске теперь-спокойно не походишь...
И на засове дверь, ты в блуд меня заводишь!
Мы днями там сидим, из хавки только гречка.
Я как то пошёл ссать-засёк в саду паречку.
В гостишки к нам сегодня заехал наш кентуха.
Он шишек нам привёз. С ним была одна шлюха.
Он нам привёз всё то, чего нам не хватало.
Я дунул восемь штук, меня чуть зашатало..
На радостях теперь мы стресс слегка подсняли
А шлюха молода но сука вся в печали...
Её я накурю и подгружу делами
Сегодня поутру я дозвонился маме...
Рамсы никак не соберу, а мама вся в печали.
Но мне понятно и без слов-мы до делов попали.
Готовимся рвать когти за бугор и паспорта готовы.
Я честный чел! Не бесогон.Я совершил монёвры.
Надежда есть, что разгребёмся мы с делами...
Как заебали нас...Скрываться мы устали...
Но к мусорам лукаться не готов...Я поскрываюсь лучше!
Суров, внатуре я суров...Делов наделал кучу.


Рецензии