Сани

Как трудно мне вылазить из саней!
Я постоянно думаюю о жёлтых...
Не представляю жизни я своей
Если утром не закину жёлтых

Сижу я дома, еду я в маршрутке...
Звонок...В итоге съем я три-четыре штуки
Ну вот я снова чувствую себя прикольно...
Не знаю как сказать но всёравно я чем то не даволен

Есть вариант- меня не сильно валит!
Мне как всегда хотелось бы сильней!
Курю сигару, минут на 10 накрывает...
Не то...Мутить эксплоид надо мне скорей!

Эксплоид сделан, куплена пипетка
И вот я выпускаю едкий дым
Не знаю что теперь...Увы...
В моих глазах так редко увидеть можно позитив...

Вот так вот и проходит время
Пролетают мигом светлые деньки
На небе солнце светит ярким светом
А под глазами синяки...


Рецензии