После грибов

Всё заебись! Вчера я ел грибы...
И этот трип я вряд ли позабуду.
На поле раком наклонялись мы
Я знал, что завтра будет-круто!

Не прогадал...
Закинув где то 20-мы ломанулись по кустам
Нам тяжело. Но так всегда бывает...
И это было видно по глазам

Я труханул, что мы не те собрали
Но поздно сожалеть-вот приближается приход
За пол часа мозги мантефильными стали
Другое измерение грядёт

Уж год прошёл как мы грибы не ели
Всё было будто в первый раз...
Однако ёлки ярко зеленели
И сзади тихо шёл Максимка Глаз

Грибы, грибы, ****ь вас надо в сраку!
вы нам насилуете мозг
Кто похорогил в лесу собаку?
Кто это сделал ****ый насос!?

Все думают, что там собака
С наивным погонялом-Джек...
Но эти мысли только из-за страха
На самом деле там-мужик!

Борисов, Белино, Бегомль. Есть много мест где вас собрать
***во только по сезону, я вас могу употреблять
А как в другое время года? Зимой когда метель метёт...
Вот выйдет Яша на свободу и 30 как всегда сожрёт

Я с Яшай ел не много и не часто...
Но как не странно каждый раз
Я будто заново рождался
А он кричал-вот это класс!

Грибов загадочные свойства
Нас удивляют каждый год
На выходах пивасом сняться
И шлейф по-тиху пропадёт

Вернись, вернись о ясное сознание!
Подзаебало мне тупить...
Грибам не говорю я досвидания
Я говорю им может быть...

Я не хочу псилоцибинов
И не желаю ТГк...
Я рад за это и счастливый
Пойду и выпью ка пивка!


Рецензии