Прощай ломы

Прощай ломы, я больше не в системе
Я не хочу калечить свою жизнь
И это мне поднимет настроение
И дас зарядку свежих сил

Кто мне поможет в этой жизни?
Никто. Помочь согу себе я сам
Сейчас я навсегда уверен
Прощай зависимость, прощай!

Я пару лет "садил" здоровье
Сейчас пора затормозить
Забыть про ломки загоны
Начать по правильному жить

Жизнь многогранна и прикрасна
Ведь жизнь и есть по сути кайф
Я прекращаю загонятся
Прощай зависимость, прощай!


Рецензии