Фристайл

Проститутки быстро дешевеют и качество услуг уже не то...
Я пьян но ещё хмелею, сегодня радует одно.
Кому и как? Мне не известно, обычно делаю я гаш.
Смотрю жених или невеста, отменно скрученный ловаш.
От слова к смыслу потемнело-грызть камень смерти не готов.
Жена на деньги залетела,а сын загнался на ментов
Я к этим мыслям привыкаю. Беру в рассклад который раз.
По телеку обед башляю и снова обрыгаю таз
К своим качелям нету злости. На взлёте пухнет голова.
Последний раз батон был слишком чёрствый.В ответ удар и мусора
Побегал и прижался к полу, ведь больше нету слов...
Чемпионат вчера был по футболу. Опять конь вырваться готов.
Побредить и опять въебаться, рука обмотана бинтом..
Ты можешь с этого стебаться, а я на стрёме! Будь готов...
Пригорок. Тёмная поляна. лопатой я вскрываю труп..
Моя старушка баба Зина, быть ей закопаной к утру!
А хули? Нехер издеваться и говорить, что я олень!
Твои кишки на сук я намотаю, а голову положу на пень.
Я долго буду издеваться. Люблю мучительную смерть...
Ты ртутью будешь "захлебаться", а хули сделать есть как есть...
Пакет на палку намотаю и подпалю-закапал он...
Накапаю тебе я на ****о и выколю твой глаз ножом.
Ты будешь знать, а может и не будешь...
Хайкика словишь коблуком. Рыгать ты кровью сука будешь
И лёгкоё твоё проткну суком!
Не слышно слов! Ты как то быстро захрипела! Я повернулся,   закурил...
Мне как то влом избавиться от тела. Бензинчиком её облил.
Поджёг и за пределы леса на тачке шустреньо срулил.

Следы заметены профессионально, но всё же есть один нюанс
Всё это как то аморально и далеко не в первый раз!
Но это сон...Всего лишь дикий сон...Проснулся я на нервах.
Мне постоянно снится он, десятый раз но точно уж не первый.
На самом деле всё ***ня! Я никакой не нрвный.
И бабки нету у меня,- сошёл с ума наверно...


Рецензии