Маковая голова

Зима, притон...Два маковара приятно гасятся в углу
 Не плохо варит мак Светлана и вечером и по утру.
 Заходят разные к ней люди-здесь разношёрстный контингент.
 Ругать тебя никто не будет, конечно, если ты не мент.
 Тут мусоров не уважают, от вида их ***ва всем!
 Тебя до бобика проводят, им сука это без проблем...
 Проходит день-мне вусё ***вей. Потухший взгляд и сердца стук.
 Отчасти это мне знакомо, уже не первый раз я тут...
 Допросы, крики, понятые...По-тиху я схожу с ума.
 За мак опять меня закрыли! Вот я пустая голова!
 На этот раз меня не били, ведь нет здоровья у меня.
 Не знаю как стерпеть всё это- ломы,этапы,мусора...
 Хотел лечиться прошлым летом с одним парнягой со двора...
 Но это всё давно забыто, у каждого своя игра.
 Кому стакан стоит налитый, кому то острая игла.
 Друзья все вовсе позабыты-дела другие у меня.
 Лежу на шконке, вены вскрыты...Нет выхода другого у меня...


Рецензии