За пару плюх

Сегодня вечером опять... По литру пива и курять...
Ебло залито, мозг в тумане. Не знаю что скажу я маме...

Скажу, что заболел-температура. Хер проведёщь её-она не дура!
Друзья, заметьте так бывает-Когда вас мама засекает
И частяком вас проверяет. В глаза вам смотрит-загоняет...

Услышать можно лишь одно...
Реально то, что мне с мамулей уж очень сильно повезло!
Не зная всех приколов жизни она боится одного...

Скажу вам честно по-секрету. меня стремает только то,
Что мама ночью незаметно возьмёт и выкинет гашло!

Вот в этом очень сомневаюсь. Гашло в шуфлядке-чуткий сон...
Один нюанс меня тревожит...За дверью шепчется ОБНОН.

Дают добро и группа АЛЬФА меня прижала мордой в пол
Кто знал, что Дима из-за кайфа схлопочит жёсткий приговор?

За пару плюх-восьмёру в плечи. Я собираюсь на этап...
Душа болит, но время лечит...Меня подняли на отряд.

Скажу я борзо-кто смотрящий?Я не блатую но я рад...
Знакомый голос из-за шконки. Сказал мне:"Димка,Димка Брат!"

Смотрящий зоны-Филип Палыч. С босяцкой погремухой "Крот".
Я расскажу ему всю правду.Надеюсь он меня поймёт...

Эх Новосада, Новосады...Я здесь уже не первый раз...
Я в жизни много оступался, быть может не последний раз.

За все ошибки расплатился, здоровья потерял вагон...
На воле попросту бы спился. Вот сука ****ый ОБНОН!

Вы сколько судеб поломали?!Безценных жизней миллион...
**** я в жопу прокурора ну и конечно же ОБНОН.


Рецензии