Гашишь

Гашишь, гашло и просто гашь...Мутить не просто...
Каждый раз-нервоз и стресс...
Коль ты имеешь интерес и куришь шишки с детства
Тогда тебе большой респект! Подскажешь где нам взгреться?
А, я всё понял-никому...Берёшь себе пол веса...
Кропаль башляешь цигану, что б не было замеса.

Гашишь-хорош,- сканина круче. Пипетку плотно подзабив
Один напас но два получше. Подумал я употребив...
Чу! И приход не за горами, меня накрыло пелиной...
Я думаю ещё пиваса, чтоб ****уться головой...

Одна бутылка...Там вторая...Есть минимальный перегар
Я знаю скажет мне малая-"Ты что опять пивас бухал?"
Да, выпивал-скрывать не стану. Но только пиво, ты прости!
Вот еслиб секанул водяры, тогда бы было *** пойми...

Я в одеквате...Но бывает мне крышу жёстко подрывает
Тогда я точно сам не свой-приколы, шутки оё-ёй...
Вот только это я подумал, звонит мобилка
Там Француз.
Алло, Димон? Да я... Здароу.
Он говорит-может пятуля осталась пыхнуть со вчера?
Да, да пять сек братуха. Ну вот такая ебола...

Ебола еболой Сергей приехал сам не свой...
Я сел в каляску там баянчик. Сергей теперь не курит сканчик.
По венке жухается герой. Походу взял пример с Валеры...

Я ошарашен! Как же так?!
Фронт кика выписал в грудак. Теперь не съездим мы в МакДак...
Французу похуй. Взгляд потухший. Пытался что то он сказать...
Я соскочил и не дослушал. Пошёл он в жопу, вашу мать..

Сергей в ответ лишь нос почухал и загасился на часок.
А хули сделать он же взрослый! Теперь не мамин он сынок...


Рецензии