В 4етырех стенах

в четырех стенах,
свободы нет.

в четырех стенах,
есть тьма и свет.

в четырех стенах,
есть одиночество.

в четырех стенах
и спать не хочется.

в четырех стенах,
нет тебя.

в четырех стенах,
останешься
когда, я замолчу,
ты вновь появишься.

в четырех стенах...


Рецензии