Грибная настольгия

Хочу скорее ощутить грибного кайфа силу.
Уж год прошёл, как я не ел. Но всёравно счастливый.
Они ****атых грибников приманивают сильно...
Я долго ждал и ждать готов, во веки и отныне!

Когда я съел-я стал другим. Как личность изменился...
Как аист по полю бродил-увидел, наклонился.

Когда идёшь и в кепке куча. Их даже впадлу посчетать!
Раз в год мне в этой жизни лучше! Эх надоело собирать...

А как же?Этот год-удачный. Так много редко собирёшь.
Как я люблю тусить на даче! Надеюсь ты меня поймёшь!

В лесу бродить и думать так, как будто есть на свете
Земного счастья идеал, как на другой планете...

Я много схавать не решусь. Хотя, быть может всяко...
Я по поляне прошвырнусь и возвращусь обратно.

В грибных делах полезно знать,что лучше будет схавать...
Грибочков этак 35 и накуриться малость!

Что не люблю так это вход...Вот чувствую усталость
Хожу по лесу без забот и с этим я свыкаюсь.

Проходит гдето пол часа-зрачки всё расширялись
Улыбка видна не спроста! Мы ведь грибов нажрались...

О чудо! Мне не хватает слов! Что б выразить эмоций...
Рассклад сегодняшний таков-я завожу свой моцик.

Грибы,грибы! Вы многогранны. Понять вас быстро не смогу...
За вашу суть интеллектуалом стану и сам вопросы все решу.

Не каждый понимает кайфа, который дарит нам грибы...
Как здорово увидеть зайца, в мятежном свете от луны.

Я сам не знал, куда мы луканёмся. На камень мы смотрели час...
Там Яша сосмеху катался, а я в пакете нёс пивас.

Очнулись где-то на поляне...Не видно было ничего!
Я думал мы сейчас в Маями! Вот нам сегодня повезло...

А вот и проблески рассудка.Уж скоро будет отпускать...
Не помню где я спрятал трубку!!Там галандос! ****ь-копать...

Ну вот и всё...До встречи чудные ведения...
Я чувствую приятный шлейф. Куряк поднимет настроение
Ну и пивас конечно есть.


Рецензии