Я постараюсь быть собой

Я постараюсь быть собой...Поверь мне-я стараюсь!
Я прекращаю быть лохом, надеюсь-я пытаюсь...

Без смысла взгляд твой вновь ловлю. К земле я прижимаюсь
Отчасти не совсем готов, чему и удивляюсь.

На перекрёстке по утру на светофоре маюсь
Не знал я сам чего стою, чего я обижаюсь...

Совсем давно забыл слова-не высказать признанья...
Вот разболелась голова, беспечность подсознанья

Не верю больше никому. Сижу в тумане влажном...
Пятулю с денюжки возьму и пыхну классной ганджи.

Мысли в отрыв. Сознание в прок...И на лице улыбка
На клык закину пирожок и раздавлю улитку.

Я слишком зол, не терпелив. Я загоняюсь в мысли
Ну что поделать? Я таков-коль будет что, то свисни...

Забудь. Не стоит даже думать...О смысле слов и паре фраз
Сейчас в который раз подумал-никто Вы мне и я для Вас..

Нет доброты. Не видно связи. Наивно время убивать...
С утра под окнами две ****и пытались сумку срисовать...

Ну что ж скажу я в заключение?Не стоит быть слугой людей
Всё лучше делать по закону-курить траву и нюхать клей...


Рецензии