я говорю что завязал

Я говорю что завязал,
А сам гляжу по сторонам,
А может я не пьян вовсе,
может нету этого дыма?
Нету этого страха высоты,
перед мокрой лужой,
Ведь я же завязал,
заклепал и забыл,
закурил и завыл...
Где моя мудрость в 20 лет?
Где мои чувтва,которых нет?
Где гордость моих отцов?
Где вьюга без холодов?
Их седина безпричинна,
голоса не разборчиво слышно,
а я сижу на полу,
тихо смотрю в тишину,
хриплым завядшем цветком...


Рецензии