Она2

Ждет выигреша крупного.
Но проигрывает в выборе цели.
До нее уже много чего делали
И кажется уже давно все умели
Жаждет того единственного.
Немрименно попадет в ее сети.
Поможет вознестись.
В периоды грусти.
Может и дуться, где-то минуты три.
Эпизоды жизни кажутся бесцветными
Все чаще мечтается.
Ядами всякими отравляется.
А лето..летом люди куда только не отправляются
Все чаще хочет уйти.
Выжидает. Кто же сейчас встанет на пути.
В выигреше предпочитает большие куски.
Зализывает раны в минуты единения.
Никому не доверяя.
Не оправдывая.
Чуши чтоб не выслушивать.
Может пропасть даже в луже найти.
Ее жизнь не сахарная.
Иногда нечего пронести в желудке.
Меняет повадки.
Скорей всего она взрослеет без оглядки.
Еще вчера умиляли слова: «моя маленькая»
А сегодня хочет услышать хорошие мысли
Где б не оправдывали, а силы бы найти.
«Бла-бла-бла ты это и это учти.»
Да как захочу так и буду танец жизненный вести.


Рецензии