И вновь я на пороге...

И вновь я на пороге. Шаг до смерти.
Все потому, что убегаешь ты.
В подвалах, где гробы окутанные чем-то,
Пытаюсь сжечь любви мосты.

Душа скрипит, как гильотина.
Что сжечь хотел, тушу я сам.
И поглощен любовной тиной
Бегу к тебе я по оставшимся мостам.

Я понимаю. Смерти нет – лишь Вечность.
Она не даст расстаться нам.
Нет. Нерушима наша крепость,
Ее я не отдам ни чьим богам.


Рецензии