Маленькое чудо

И вот опять, стою на перекрёстке,
С мечтой -идти по линии прямой.
Судьба опять хлестнула плёткой жёстко,
Чтоб снова стала я сама собой.

Играя роли - жизни не научишься,
Срывая с пёстрой публики - аншлаг,
Меняя маски, радоваться,мучиться,
Судьбе выбрасывая белый флаг.

А если я,так больше жить не буду?
Глазами сердца- видеть всё хочу.
Ведь я и есть - то маленькое чудо,
Которому все горы по плечу!

Когда ты сам вершины покоряешь-
То начинаешь верить в свой успех.
И каждый раз,ты чудо сотворяешь,
И в храм судьбы ты приглашаешь тех,

Кто верой наполняет паруса,
И знает, что один закон у счастья -
Не ждать "мессии", глядя в небеса,
А просто верить в светлый дух  причастья.


Рецензии