***

сажа на зубах,
руки в белых днях,
мы идём обратно,
через потолок
не видать безвкусных,крашенных очей,
Потерял я силы,и уже не смог,
скрыться от пороков,боль перенести,
ты ушла в молчаньи,шепотом в груди,
И застыло бремя,нашего пути...


Рецензии