Изречения - Железо. За 6тое

Почему в воскресенье ничего нельзя делать?!!! Чтобы нашлось время делать добро. Чтобы заглянуть в библию не в старости и слепоте. Чтобы было время подумать о Боге...

Нет ничего, чтобы было хоть что-то.

Необходимое легко, но скучно, а что желаем тяжело и выбираем мучиться...

 Все уже сделано, сказано, придумано,.. Все самое важное. Но мы ищем чего?

Сегодня вникнуть все вредно... и жить так вредно... поторапливайся... 

ВСЕ сказано, во благо СДЕЛАНО... у нас вопросов еще немерено...

Что бы мы делали, говорили, о чем бы думали, если бы, не увидели, узнали! Бога, кто Он есть?..  Были бы мы?  (если мы Его увидели, просто- бы навсегда испугались)

Синоним веры - покой.

Кто такой Бог, вам станет ясно , если мать ( человек ) добра, прекрасна...

Иногда тошно всем, праведным и неправедным, а какая большая разница. И мало кто знает о ней, даже из праведных...

Пусть не гордится мудрый (не умный) - мысли ПРИХОДЯТ!!!

Прежде чем сделать шаг или сказать слово не думай, а вспоминай, и не выбирай, а делай. (Знающим Слово)

Не верьте в Бога, начните верить Ему.

Жизнь? Мы трудимся и покупаем, выкидываем, умираем...

Если хочешь узнать что действительно нужно для человека, спроси у пожилого, и он тебе не ответит.


Рецензии