Я - под кайфом...

                Эпиграф:
"Я старый солдат и мне не знакомы слова любви..."
      (к/ф "Здвавствуйте! Я ваша тётя")

.
Я - под кайфом... Эти маковые зёрна...
Я их ел...и как-то странно вдруг наелся!...
Вдруг замёрз!... потом внезапно так согрелся!...
И увлёкся вдруг отчаянно нарезкой дёрна!...
.
Я с лопатой - как солдат на поле боя!...
Я во всю!...А тут видение такое:
Ты в траве!...И доброе лицо твоё - смешное!
...И смеёмся мы с тобой уже, по ходу, двое!!!...
.
Попустило час спустя...охота кушать.
Я - домой, а в холодильнике - гранаты...
Не военные, а те - из Эмиратов...
...Я так ржал!...,что страшно было слушать!...
.
Рассветало...так болел животик!...
Через раз дышал - как раненная птица!...
В общем, я успел в тебя за эту ночь влюбиться!...
...Вот умора: "пара идеальная" - "орёл" и "котик"!...
.
2010.


Рецензии
Прикольно...

Олег Кошелев   03.07.2011 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!...)))))

Руслан Берладин   03.07.2011 21:01   Заявить о нарушении