Битва времён возгласы ада...

Битва времён – возгласы ада,
Снова на трон всходит громада.

Ужас царит в душах усопших,
Нет ни любви и взглядов поблёкших.

Но не бывать смертной эпохе!
Стоит скрывать радость на вздохе!

Выдохнув клич, взяться за копья,
И посадить ужас на колья!

Как загремит радостно небо
Так восцарит райское лето!

В битвах времён переплетутся
Радость и ЗВОН – новое утро!

Трон разгроми, выстроим племя
Так утвердим радости время.


Рецензии