***

Ты обещал сказать мне пару слов
Набрав мой длинный номер
Спокойной ночи,стон гудков
Бесчувственный,как зомби

Но заплетаясь в снах своих
В безумные подобья макроме
Ты позабыл о тех двоих
Что вместе были по весне

Они носили наши имена
Я до сих пор ловлю их тени
У них осталась моя луна
И к ней крутые твои ступени


Рецензии