По проложенной печали

По проложенной печали
Мы уходим в пропасть снов.
Там в неведомых пещерах
Отопрём любви засов.

Пусть нас поцелует небо,
В чашах принесёт любовь.
Вместе быть – такое кредо
Мы услышим от богов.

Сны растянутся, как струны,
Зазвучат в ночной тиши.
И в бескрайнем мире лунном
Нам не нужно ни души.


Рецензии