Коварство сердца золотого...

Коварство сердца золотого.
Да, ну и что, что я поэт.
Мне ничего не нужно злого,
Ни доброго. Белёсый цвет
Раскрасил жизнь, столбы и лица,
Моря, пещеры, города.
Ты знаешь, сложно не влюбиться,
Когда во лбу горит звезда.


Рецензии