Ты в прошлое ушел...

 
Ты в прошлое ушел, и там остался,
Февральский снег мои года считает,
А на губах продрогших иней тает,
Ты так загадочно со мной прощался.

Я не любила громких слов и фраз,
И ненавидела твои мужские слезы,
Все было до безумия серьезно,
Серьезно, но,увы, в последний раз.

За счастье,заплатив,своей судьбою,
Я в бездну канула,и там осталась,
Мне не нужна твоя мужская жалость,
Мне надо было поболеть тобою.

Растаял снег, и каплями дождя,
По памяти моей ты прокатился,
Я не хочу,чтоб ты во сне приснился,
Я лишь хочу, чтоб помнил ты меня...


Рецензии
Возможно Он ответит так?
http://www.stihi.ru/2010/07/22/6853

Виктор Кузовлев   03.07.2011 22:42     Заявить о нарушении
Возможно, но я об этом уже никогда не узнаю

Оксана Рудницкая   03.07.2011 23:03   Заявить о нарушении