Мы стоим с тобой, взглядом прощаясь...

Обними, мне сейчас это надо!
Я не буду просить ничего.
Просто мне хорошо с тобой рядом,
Без тебя будет мне тяжело...
Мы стоим с тобой, взглядом прощаясь,
Я не знаю, что же сказать.
Не увижусь с тобой я ни завтра, ни ближайшие годиков пять.
Дождь пойдет, он разлуку оплачет,
Нежность буду твою вспоминать...
Буду каиться, что не сказала
То, что ты просто должен был знать.


Рецензии