***

Разочарование ест романтику,
Это не плохо, буду сильней,
Тонкая линия вкуса,
Среди толстых телячьих шей.

Исчезают волшебные образы,
До того не нужные! Умирают,
Будет чище сознание,
Станет проще с врагами,
Я знаю.

Тоска по свободе, миф на практике,
Это не потребность, а чистый вымысел,
Я этого не придумывал,
Я это выносил.

Я не рушил всевышнего смысла,
Он единственный, белая роза,
Но я проклял похожие смыслы,
Что рождаются в классических позах.


Рецензии