Воспоминаний вой

Пронеслись февральские ветры
И запахло весной,
Это запах далёкого ретро,
Воспоминаний вой.

Остановить часы мы сможем,
Но время не отправить назад.
Свои руки в одну мы сложим,
Полетим на сказок парад.

И вздохнув запах верного ретро,
Мы вернёмся весною домой.
Пронеслись февральские ветры,
Остался воспоминаний вой.


Рецензии