Душа моя как будто умерла

Душа моя как будто умерла.
Тебя забуду скоро – так решила.
Как грешница, я на земле жила
И, как святая, я тебя любила.

А ты не понял глаз моих печаль
И посмеялся над моей любовью.
Но все равно мне дней счастливых жаль,
Хотя за них я заплатила болью.

Живи спокойно, больше не приду,
Теченье дней веселых не нарушу.
Тебя я  вспомню разве что в бреду.
Ты, словно демон, отнял мою душу.


Рецензии