Задняя мысль

pan010ter [25/06/11
11:46]


Девичья честь.

Я уйду в никуда, за тобою след
в след,
Навсегда, из монашеской
кельи,
Сброшу листья к ногам, на
заветренный снег,
Оголюсь древом зрелым
невесты.
Прочь покоя холсты усмиренья
души,
Буду буре и смуте я рада,
Только б рядом был ты - силы
мглы не страшны,
Удержу я поток камнепада.
Буду сильной всегда для тебя
одного,
Ты омой меня грешною влагой,
Замокреют глаза, спей
слезинку со щёк,
За девИчью за честь кровью
алой…

******************************

Я уйду за тобою .След в след.
из монашеской кельи слиняю
тихешно.
И на талый заветренный снег,
Оголюсь зрелым задом
невесты.
Прочь поклоны ,терпения нет .
Буду буре и смуте я рада,
Только б рядышком был
туалет .
Не сдержу я поток камнепада .
Буду сильной всегда для тебя
одного,
Окроплю белый снег
грешной влагой .
Замокреют глаза,
и по попе кнутом
За девИчью за честь кровью
алой…


Рецензии