Вот снова к нам пришла весна

Вот снова к нам пришла весна,
И успокоилась душа
В тепле, на солнце,в разных
                штучках,
В удаче, в смехе озорном,
В воспоминаньях о былом.
И в ожиданьи встречи...
Хочу увидеть я тебя
Сегодня,завтра и всегда.
Быть рядом, знать всё о тебе.
Глядеть влюблёнными глазами,
И убегать,боясь признанья,
Потом жалеть,грустить,смеяться...
Тебе же нечего бояться!

1980


Рецензии
Неплохое ст-ние. Только причём тут я. Вообще-то поздравлениеписалось для Звягинуша -Крася -Цы. С уважением

Лариса Лапина   04.07.2011 21:48     Заявить о нарушении