Дорожная пыль пустые надежды...

Дорожная пыль – пустые надежды –
Уносит мечты в облака.
И тухнет огонь – все как и прежде –
Забыта любовь. Пустота.

А возгласы снов идут по бумаге,
Пытаясь найти свет любви.
Но, нет, их запрятали в черном квадрате
Для всех непонятны они.

Желанная сказка, как в небе журавль,
Любовью манит в небеса!
Всё брошу, найду я забвенья корабль
И улечу в никуда.

Тебя буду ждать я в цветочной карете
Хоть месяц, хоть годы, хоть век.
И вспомню о красочном солнечном свете,
Почувствую лета разбег.


Рецензии