Кусочек неба голубого

Ну что в глазах твоих такого,
Что всё взрывается в груди,-
Кусочек неба голубого
И океан большой любви.

Да я хожу, как околдован,
А ты, как тот бокал вина,
Я так тобою очарован,
Как будто выпел, до пьяна.

Я утонул безбрежных чувствах
И нет спасения уже,
На грани страстного безумства,
Скользит душа на вираже.

Ну что в глазах твоих такого,
Что бьётся сердце так в груди,
От чувства этого простого,-
Не убежать и не уйти…


Рецензии