Над зеленым-зеленым ковром

Над зеленым-зеленым ковром
Ярко-ярко синее небо.
Мы в своих казематах живем,
Не умеем летать.А мне бы

В это синее небо взлететь,
Надышаться его синевою.
Мне бы этой травой зеленеть
Над забывшей надежду землею.

Ни земле не нужен,ни небу -
Где-то между и лишь тишина
На забвенье мне дарит надежду,
На покой бесконечного сна...


Рецензии