Первый

Мечта опьянила
Вершить самому,
За всех не по силам
Решать одному.

Красиво быть первым,
И честь - не порок,
По раненым нервам
Пульсирует ток.

Пусть случай решает:
Пропал или пан,
Глаза застилает
Невольный обман.

Бессмертье – победа,
Вся жизнь – на борьбу,
Характер изведав,
Узнаешь судьбу.


Рецензии