За кажущейся легкостью строки

...За кажущейся легкостью строки,
За рифмой примитивною - душа...
Мне люди все, как звезды, далеки.
Я нищ во всем - ни слова,ни гроша.

Ни строчки,ни мелодии во мне,
Лишь страх цепями душу мне сковал.
Я был и нет меня.Ну что ж,вполне
Закономерен этот был финал...


Рецензии