Доверяясь...

От твоих поцелуев
Снова губы горят,
А твои губы мне
О любви говорят.

Я поверю словам
И любимым глазам.
И доверюсь горячим
И нежным рукам.

Я хочу, чтоб опять
Мы остались вдвоём.
И неважно сейчас
То, что будет потом.

Я хочу, чтоб сейчас
Ты был нежным со мной...
А в висках всё стучит
Мысль о том, что ты - мой.

03.07.2011
 


Рецензии