Твои руки

Много ли надо -
Встретиться взглядом,
5 минут пробегут словно век.
Может вместе замедлим их бег?
Может вместе замкнем этот круг?
Мне достаточно лишь твоих рук.

Там где сердце стучит,
Задевает струну,
Задает новый звук,
Можно в нем утонуть.
Не прервется никем этот стук.
В сердце будет тепло твоих рук.

Всё что в жизни для нас
Снова радует глаз,
Мне без них далеко не уйти.
Лишь дыханье твоё будет светом в пути,
Лишь одна будет мысль, чтобы там впереди
Твои белые белые руки найти.


Рецензии