Выбирая спутника...

                "Ежели Вы вежливы..."

Выбирая спутника, думаем о многом:

Приютит ли путника? Или скажет строго:

" Долго  я искал Её, не пущу кого-то".


Выбирая спутника, думаем: Проснётся.

Вся надежда на себя...А пока зачтётся


То, что он не оттолкнул очень странный Выбор.

Не шепнул, не намекнул:-Либо, Либо, Либо...


Выбирая спутника...

Мы ли выбираем?

Всё за нас предрешено.

Мы об этом знаем...

июль 2011


Рецензии