Она

Она явилась мне в видении, в прекрасном свете золотой луны.
Она явилась, озарив путь мой грешный, прекрасным солнечным лучом.
Она являлась ангелом во тьме, а я всего лишь грешником...
Я пользовался своим могуществом как мог,
Я убивал, крушил, ломал.. все, что создавалось веками.
Я не любил и не чувствовал ничего кроме сладостного вкуса боли других...
Но.. этот миг, миг моей жизни.. заполнился мне навсегда.
Она открыла моё сердце, она показала мне жизнь любви.
Прекрасного солнечного пути...который оставил шрам в моей груди...
             

                посвящается светлой памяти Рейчел Нилсон


Рецензии