Купи себе конструктор

Приобретайте воздух
По выгодной цене!
Прилепим ваши звезды
К любой кривой стене!

Сегодня будут скидки
На ваши разговоры!
Распродаем накидки
Из Марса и Авроры!

Спешите, покупайте
Пять метров тротуара!
Приветствуйте, встречайте
Принцессу из ЮАРа!

О, молодые Ленины,
Большие октябрята,
Для вас полы застелены
Отличным ламинатом!

Хватайте репродукторы!
Пройдите атрибуцию!
Купи себе конструктор
И сделай революцию!


Рецензии